logo logo Youtube logo logo logo

Preguntas frecuentes

  • ¿Es necesario un visado para estudiar en Brasil? ¿Cómo resolver eso?

El requisito de un visado en Brasil se basa en el principio de la reciprocidad y sólo es exigido a países que requieren un visado a los brasileños para visitar su territorio. Sin embargo, esto depende también del tiempo que se planea estar en Brasil, del país de origen y de qué tipo de visado se necesita en función del programa de intercambio, ya que el visado turista es válido únicamente durante 90 días y no permite a los extranjeros trabajar. Siempre es bueno contactar con el consulado o embajada brasileños más próximos para información detallada.

  • ¿Cómo son seleccionadas las familias de acogida?

Todas las familias con las que trabaja Brazilian Experience son familias que solicitaron participar en el programa y que por tanto están interesadas en recibir un extranjero en su casa. Una vez que la familia ha solicitado el programa pasan una entrevista y una inspección de su hogar para asegurar que se encuentran en condiciones de recibir al estudiante extranjero. Una vez que el estudiante ha decidido participar en el programa, buscamos la familia que mejor se adaptaría al estudiante y al programa que estará realizando.

  • ¿Cuánto dinero traer? ¿Cómo tratar con el banco desde Brasil?

No se debería traer mucho dinero suelto (cash). Brasil tiene muchos bancos que aceptan tarjetas internacionales y virtualmente la mayoría de negocios aceptan las principales tarjetas de crédito. Aún así se recomienda llegar con entre 50 y 70 reales (moneda brasileña) para los primeros días.


 

Contáctenos Youtube instagram facebook twitter
R. Cândido Mader, 81 – loja 01 – Juvevê
Curitiba-PR | Brasil
CEP: 80030-300
Tel: +55 (41) 3503-0209
Skype: brazilianexperience
E-mail: info@brazilianexperience.com.br
Reciba nuestra newsletter

Inscríbete y recibe nuestra newletter