logo logo Youtube logo logo logo
PREGUNTAS FRECUENTES
  • Qué idiomas puedo enseñar?

 

La mayoría de los brasileños quieren aprender inglés. El segundo idioma más popular es el español.

 

  • Qué tipo de calificación necesito?

 

Si quieres enseãnr a una familia de acogida brasileña debes ser un nativo inglés. Para enseñar en un proyecto social sólo necesitas dominar en inglés o el español. No re requiere experiencia previa. `Para este programa sólo se cobra el alojamiento y el apoyo y ayuda.

 

  • Y si no soy un hablante nativo? Puedo enseñar el idioma igualmente?

No es necesario ser un hablante nativo para enseñar en un proyecto social. Sin embargo, debes hablar el idioma de forma fluída y tener un alto conocimiento del idioma.

 

  • Qué edad es necesaria tener?

Todos los solicitantes del programa deben de tener más de 18 años.

 

  • Cuántas horas por semana estaré enseñando?

Si aplicas para el programa para enseñar a una familia de acogida serán 15 horas por semana. En un proyecto social el compromiso de trabajo es de 20-30 horas por semana, entre las que se incluye la preparación de las clases, las clases y otras tareas.

 

  • En qué nivel se encuentran los estudiantes?

Varía de básico en los proyectos social es a avanzado en las familias de acogida.

 

  • Es necesario llevar algún tipo de material?

No necesariamente, pero se recomienda traer material para preparar las aulas, aunque si no dispones de de ello se venden numerosos libros en Brasil y existen muchas webs donde tomar ideas.

 

  • Seré remunerado por enseñar?

No. Vendrás a Brasil con un visado turista, que no te permite ser pagado. Por otra parte, en el programa de enseãnanza a una familia de acogida, tendrás alojamiento gratuito.

 

  • Es necesario dominar el lenguaje local?

No es necesario hablar portugués para aplicar a este programa.

 

  • Tendré tiempo de viajar y descubrir Brasil?

Sí, tendrás mucho tiempo para viajar y visitar nuevos lugares. En los momentos libres te animamos a explorar Brasil.

 

  • Me estaré hospedando en casa de una familia?

Sí, los solicitantes del programa de enseãnaza en el extranjero son hospedados en familias de acogido.

 

  • Qué ocurre si enfermo y no puedo acudir al trabajo?

Si enfermas deberías avisar a tu supervisor con antelación para informar sobre tu ausencia. Tu coordinador local también debería ser informado para poder proveerte asistencia en caso de necesitar ver a un médico.

 

  • Qué tipo de visado necesito?

Deberías solicitar el visado turista para enseñar en Brasil que te permitirá quedarte durante 90 días.

 

contactenos
See more photos
Caroliina Lauriala

simbolo

No te rindas si al principio hay algunos momentos difíciles que no acabas de comprender. Las cosas no siempre son fáciles, pero simplemente no te rindas y cuando empieces […]

simbolo (Leer más)
Caroliina Lauriala, Finlandia, Becaria en 2015
Contáctenos Youtube instagram facebook twitter
R. Cândido Mader, 81 – loja 01 – Juvevê
Curitiba-PR | Brasil
CEP: 80030-300
Tel: +55 (41) 3503-0209
Skype: brazilianexperience
E-mail: info@brazilianexperience.com.br
Reciba nuestra newsletter

Inscríbete y recibe nuestra newletter